Taverne - Die Gourmetstube

Im Herzen von Walenstadt befindet sich, im stilvollen Hotel Restaurant Löwen, eine Perle für Gourmets. In der Taverne können Gäste neues und regionales entdecken, sich einen Abend verwöhnen lassen und einen guten Tropfen Wein geniessen. Stefan

Rehli zaubert zusammen mit seiner Partnerin Ramona Schneider jeden Abend ein neues 16 Punkte Gault & Millau Menü auf den Teller.
Reservation per Telefon obligatorisch unter: +41 (0) 81 735 11 80


Geniessen Sie das Gourmetmenü neu auch wieder am Mittag ab 11.30 Uhr von Dienstag bis Freitag. Dafür ist eine telefonische Reservation notwendig.

 

 

Bringen Sie Ihren eigenen Wein
Haben Sie einen gut sortierten Weinkeller zuhause und möchten Ihren Lieblingstropfen bei einem feinen Essen im Löwen geniessen?
Gerne können Sie Ihren eigenen Wein mitnehmen und wir kümmern uns um den Service.

Zapfengeld/Servicetaxe
7.5 dl Flasche für CHF 40.-
1.5 lt Magnumflasche für CHF 80.-
3 lt Doppel-Magnumflasche für CHF 160.-

Image

Öffnungszeiten und Menü

Abends
Dienstag bis Samstag
ab 18.30 Uhr, letzte Bestellung 19.30 Uhr
Türöffnung ab 18.00 Uhr
nur auf telefonische Reservation

Mittags
Dienstag bis Freitag
ab 11.30 Uhr, letzte Bestellung 13.00 Uhr
nur auf telefonische Reservation

Telefonische Reservation notwendig:
+41 (0) 81 735 11 80

Jeden Abend ein neues Feinschmeckermenü mit frischen Zutaten aus der ganzen Welt sowie lokale Spezialitäten. Vegane Menüs sind leider nicht verfügbar.

Sie haben die Wahl zwischen 4 bis 7 Gängen:

  • 4 Gänge ohne Käse/Dessert: CHF 140
  • 5 Gänge ohne Käse/Dessert: CHF 160
  • 6 Gänge ohne Käse/Dessert: CHF 180
  • 4 Gänge inkl. Käse/Dessert: CHF 130
  • 5 Gänge inkl. Käse/Dessert: CHF 150
  • 6 Gänge inkl. Käse/Dessert: CHF 170
  • 7 Gänge inkl. Käse/Dessert: CHF 195

Mini Beiz dini Beiz Gewinner 2018

Image
Image
Image
Image